Direkt zum Inhalt

Gänsekarte

Vorspeise : gebratene Gänseleber mit Feldsalat und Kartoffeldressing2

14,90 €
kleine Port. 10,90

Gänse-Kraftbrühe

mit feinen Gemüsestreifen und Pilzen

5,50 €

1 ½ Gänsekeule »Süß – Sauer«2

Rosinensoße süß-sauer, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

23,90 €
kleine Port. 19,90 € 1 Keule

Gefüllte Gänsekeule »Chef«2

mit gebratenen Zwiebeln, Rosenkohl und Bratkartoffeln

22,90 €

Gänsebraten nach Art des Hauses »von der ganzen Gans«2

glasierte Maronen, Bratapfel, Calvados-, Apfel- und Rosinensoße
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

27,90 €

Chefs ganze GANS am Tisch Flambiert und tranchiert2

für 4 Personen, Feldsalat mit Gänseleber als Vorspeise
Bratapfel, glasierte Maronen, Apfel- und Rosinensoße, Rosenkohlröschen
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

135,00 €
für 5 Personen 15,00 € zusätzlich

Halbe Gans flambiert für 2 Personen2

Auf der Platte serviert, mit Calvados flambiert, Bratapfel
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

62,50 €

Anfrage

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen

Landschänke zur Grenze

landschaenke-zur-grenze-geschichte.jpg

var latitude = parseFloat(51.477123); var longitude = parseFloat(6.522703);